Не покидай меня в мечтах

Не покидай меня в мечтах ,
Не уходи... я буду верить!
Пусть мы на разных берегах-
Ты ,не на век , моя потеря....

 Я  буду звать тебя в ночи,
Шепча в истоме твое имя....
Ответь мне в грезах, не молчи-
Владею ль мыслями твоими?

Но  ты все дальше от меня,
В рассветной дымке и закатной....
В судьбе же не было и дня..,
Чтоб не звала тебя обратно...

Не покидай меня,  прошу!
Из сердца выскользнуть стараясь…
Твой образ  я в себе ношу,
От нас вдвоем не отрекаясь...

Придет такой однажды день-
Тебя  я встречу  на пороге...!
Не может жить отдельно тень,
От тела… в счастье, без тревоги!
Не покидай меня... в мечтах!.......


Рецензии