Конец? Надеюсь нет

Конец? Надеюсь нет.
Но не курить ведь вечно?
Но время наше так ведь быстротечно,
-Конец?
-Надеюсь нет.

И вот, стою я тут.
Да, с сигаретой.
Ты не поверишь, но тебя здесь ждут.
Ждут с мыслью глупой этой.

Что мысли?
Это только лишь слова,
Я в них не вижу никакого смысла,
Ну а тогда на что мне голова?
Чтоб думать о тебе? о близких?

Я распылиться в воздухе хочу,
Хочу исчезнуть, раствориться,
Как дым по ветру быстро улечу
И ведь назад не возвратиться..

Конец?
Скорее да, чем нет.
Я завершаю свой страдательный куплет.


Рецензии