Отчаяние

Хочется забиться в уголок,
Спрятаться от разных слов и глаз.
Посидеть какой-то малый срок,
Что бы все забыли бы о нас.
Хочется так громко закричать,
Чтоб охрипнуть, голос оборвать.
Посидеть тихонько, помолчать,
Ни кому и ни чего не объяснять!
Хочется с обрыва прыгнуть вниз,
Не упасть, разбиться… полететь!
И едва заметно падать ниц.
Только жить, не просто умереть.
С головою в океан нырнуть,
И уплыть за дальний горизонт.
Или средь травы густой уснуть,
С лунным светом отражаться в унисон.
Просто посидеть вдали от всех,
От житейской этой суеты.
Что бы не спугнуть судьбы успех,
Что бы развязать узлы судьбы!
Что бы свою жизнь переиначить,
Все обдумать, все перевернуть.
Кто сказал, что взрослые не плачут?!
Просто вас хотели обмануть!


Рецензии