На 10-ти летие свадьбы

Пожалуй, это особенный день,
И совсем не обычный, как прежде.
Сквозь года пронесли мы не просто любовь,
Нашу верность и нашу надежду.
В этот день, вопреки, я тебе не скажу
Как люблю и спасибо, как раньше.
В этот день своим сердцем твое обниму,
И тихонечко вместе пойдем мы дальше.
Если б наши мечты воплощались легко,
Я б «люблю» по-другому сказала:
Я ключи бы тебе принесла от авто,
Тест с полосками я бы тебе показала!
Знаю, все непременно еще впереди,
10 лет – это только начало!
Все невзгоды оставим давай позади,
А с собою возьмем то, что нам не мешало.
Если все, что писала тебе, собирать
Можно книгу уже напечатать, серьезно.
Потому я не буду уже повторять,
Как с тобою я счастлива, счастлива просто!
И мне кажется, что наши души с тобой
Непременно уже одно целое.
Это правда, что нас сохраняет любовь,
Вместе с ней сохраняет вселенная…


Рецензии