Не растрачивайте чувства на тех, кто это не ценит

Растрачивая чувства на тех, кто это не ценит
Теряешь себя.
Как только поверишь, тебе вдруг изменят,
И говорят-это было любя.
А тебе остаётся в итоге,
Сидеть и страдать, пить вино и плакать в пустой квартире.
Собирать его вещи и оставить их на пороге,
И снова годами от всех чувства прятать.
А потом все так же сидеть, пить уже, что покрепче,
Задыхаясь от разрывающей тебя боли.
И мечтать о том, что спустя время станет полегче,
Но  все равно вспоминать, как сжимал ты мои ладони.

18.04.2018


Рецензии