Будда

1 куплет.
Великая,
Древняя,
Могучая,
Древность,
На столько,
Давно,
Когда,
Существовал,
Великий он!!

2 раза Припев

Будда!!!,
Будда!!!,
Будда!!!,
Великий,
Прорицатель,
Миров,
И человеческой,
Души,
Что летает,
В мире богов,
В мудрый,
Мир,
Богов!!,
И будет,
Хранится,
В душе,
Как наша,
Легенда!!!,
Земли и Небес!!

2 куплет.
Вспоминаем,
Его слова,
Он наш,
Великий,
Что научил,
Нас размышлять,
Над жизнью,
Бытия,
В котором,
Мы живём!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Он жил,
Давным давно,
В далёкие,
Древние,
Времена,
Когда был,
Могучий мир,
И буддизм!!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Сидит,
Смотрит,
С высока,
И размышляет,
Он над жизнью,
Своей,мира,
И людей,
Которым нужен,
Великий учитель,
Времён!!

2 раза Припев.

5 куплет.
Древний мир,
Его мир,
Где он жил,
И верил,
В добро,
И в то,
Что вокруг,
И только,
В добро людей,
Желающие познать,
Мир!!!

2 раза Припев.

6 куплет.
Сидит он,
Может,
В горах,
Размышляет,
И путь,
К нему,
Не простой,
А именно тропа,
Мудреца,
Которая не ведает,
Страх!!!

2 раза Припев.

7 куплет.
И говорит,
Жизнью,
Рассказывает,
О ней,
Ведь он,
Живёт в ней,
И сидит,
Он в горах,
Страны!!!,
И одолел!!!,
Любой свой,
Страх!!

2 раза Припев.

8 куплет.
Ветер дует,
Люди поют,
Молятся,
Ему и шлют,
Слова "Спасибо!",
Ему!!!

2 раза Припев.

9 куплет.
Покой,
Живёт,
В нём,
И даже,
После,
Смерти,
Он живёт,
В нашей,
Истории,
Древнего мира,
И вечная,
Память,
В мире!!!

2 раза Припев.

10 куплет.
Вечная память,
Древнего человека,
Великая фигура,
Что рассказала,
Нам жизнь,
И раскрыл,
Суть,
И историю,
Жизни,
Людей,
И в истории,
И в мире,
Он останется,
Как великий,
Учитель,
Древних,
Времён!!,
И спасибо,
Ему за всё!!,
Наш учитель,
"Будда"!!

4 раза Припев.


Рецензии