Новогодние дни

Извините за сюжеты,
В творчестве народные –
То частушки ли, куплеты?
Дни то новогодние!! 
Несмотря на все уловки
Сам Джеймс Бонд не разберёт,
То девчонки льют поковки,
То ль резиновый завод?!
То ли свёкла пригорела -
Ни в салат, ни просто съесть, -
В пентагоне пригрозили
Понижением в “ноль шесть”!
На запечке пни да кочки,
Скальпель туп – и где же взять:
Вот позиция “все точки”
Отработана на пять!
Ночью часто стало сниться:
Федя встроил вытяжную –
Менделеева таблица
Комом в горле на сухую.
Операцию б нам срочно:
“Ы” иль просто “русский лес”
Чтоб “Зелёный” полномочно
Иль “ГРИН-ПИС” ик не полез.
От души желаю Вам
Радость, счастье в каждый дом,
Неудачи, хвори, хлам
В уходящий год сдаём.
В просветлённой голове
Темы: “быть или не быть”
Ни тебе, ни ей, ни мне
Лоб не смели холодить!
Год грядущий, будь добрей,
А для тех, кто рядом – вдвое!
Для России, для людей
Землю снегом упокоя,
Забинтуй разрывов раны,
Залечи печаль утраты,
Соберитесь ветераны,
В грановитые палаты -
Поменяйтесь в рождество
С теми, кто на бой взывает -
Пусть тугое естество
В том горниле оплывает.
Лишь в труде нам всем расти!
Не призыв на баррикады,
Не чины и не награды -
Жизнь достойную вести!
Залп шампанского и тосты -
Отмечали б темпы роста,
Чтоб в дали и дела
Фирма за собой вела!
Наша с Вами S. F. C.i
Стала б эталоном в сфере
Никаких шатаний в вере
Всяк, кого бы не спроси,
Пусть согласие придёт,
Не тяжелое похмелье!
Счастье, радость и веселье,
Всё для всех в сей новый год!!

  МОСКВА
  К.Д.Б.

 


Рецензии