Неизвестность после смерти

Я просто однажды пойду по дороге,
По той, что тебя увела в неизвестность…
Идти нужно долго, устанут ли ноги,
Смогу ли узнать я всю эту окрестность?
И кто меня встретит, кто путь мне укажет,
Останусь во тьме ли, в лучах утону?
За жизнь мою милуют или накажут,
Позволят подняться,  отправят ко дну?
И есть ли предел там, и есть ли там время,
Конец или новый этап для души…
Возможности новые??? Старое бремя???
Узнаем… ты только туда не спеши…


Рецензии