Искрящееся, смазанное, о, презрение...

Я вырезаю из тебя необычные вещества,
Лежите снопы, проклянаю, ебитесь,
Кнопку нажимаю, ежели чего, - по съёбам,
На штурм: в атаке бойцы, в бомбёжке,
Присматривать, запашистая.
 Взглядом положено...

18. 04. 2018

Я за тобой не угодник девочка, пахнет...


Рецензии