Глава II из поэмы.. Один день из Жизни поэта..

II
Время пришло,
Без двадцати шесть.
Оделся, пошел:
На прогулку, погулять на природе.
Без пятнадцати шесть:
Иду я по парку, по города дикой природе.
Все тот же дуб,
Но по-своему новый,
Всё  та же  тропа,
И даже та для меня снова нова,
Каждое  утро- другое,
Отличное от тех, что уже прожиты мной.
Всё тот же  бегун в черных штанах,
Но в новой куртке и шапке.
Другие  перчатки на детских руках.
Закончил прогулку я в парке.
Пора на работу,
И не нужно бежать.
Половина восьмого,
Пора на работу,
Совсем не нужно бежать.


Рецензии