Эта правда как мир стара

Может быть, это мне показалась,
Что скользнула усмешка с губ,
Но неловко и холодно стало
От заботы наигранных чувств.

Ничего не скажу - промолчу:
Своих чувств не спугну тревогой.
Я во взгляде твоем прочту,
Что идти нам по разным дорогам.

А увидев, взгляд безразличный,
Услышу, обиду в словах,
Пожалею, ту жизнь привычную,
Что спокойной рекою текла.

Я не стану тебя упрекать:-
Не нужны нашей жизни упреки.
Лишь скажу тебе:-Уходи!-
Пожелав счастливой дороги.

Как правдивы строки из песни,
Эта правда - как мир стара.
"Сладку ягоду ели вместе,-
Горьку ягоду - я одна!"


Рецензии
Класс, Наташенька! Очень рад Вашим стихам! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   14.12.2019 21:15     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо. Рада, что Вам понравилось.
С уважением.

Наталья Летящая   15.12.2019 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.