Как дела? Меня не спросишь ты...

Как дела? Меня не спросишь ты,
Мама, моя старенькая мама...
Прислоняю красные цветы
К холмику на кладбище у храма.

Где ночуешь, с кем проводишь день?
На простой вопрос ты ждешь ответа.
Вижу я твой лик в святой воде
С родинкой почти что незаметной.

Не волнуйся, дорогая, спи,
Мне ещё немало сделать надо.
Знаю, что душа твоя болит,
Но не бойся,- я с тобою, рядом.

Я твою любовь несу в себе,
Передам своим прекрасным внукам.
Не волнуйся, мама, обо мне,
Ты со мной в молчании и звуках...


Рецензии
Очень душевно!

Мне слов таких не подобрать,
Чтоб выразить своё признание.
Нет выше в мире ничего,
Чем матери простое звание!

Любовь Бальдясова   05.08.2018 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.