Нам эта жизнь не даст ответов...

 
Смешно на жизнь обижаться,
Ведь она слишком быстротечна,
И хоть не все нам в ней понятно,
И хоть порой не безупречна,
Но до безумия приятна.
И стоит, чтоб ей наслаждаться.

Мы пробегаем жизни кроссы,
И ищем мы чего-то страстно,
До той черты, где света нету.
Себя терзая понапрасну.
Нам эта жизнь не даст ответов,
А в той..., пожалуй, нет вопросов.


Рецензии