Ни Луна ты моя и ни Солнце

Мне с тобою идти не придётся
По дорогам забытым, проспектам...
Ни Луна ты моя и ни Солнце,
Мы давно говорили об этом.

Расставаться - плохая примета.
Возвращаться, наверное, тоже.
Наша песенка точно допета.
Отгремели мурашки по коже.

Не пытайся меня воскрешать.
Я погиб от твоих обещаний.
Я тобой разучился дышать,
И не жду от тебя оправданий.

Мне с тобою идти не придётся
По дорогам забытым, проспектам.
Кто ещё о любви заикнётся -
Пожалеет навеки об этом!
18/04/2018


Рецензии