Мы выживем...

       Вдохновитель Александр Пугачёв  http://www.stihi.ru/2017/01/18/12046

    Мы выживем в своей родной стране,
    Хоть никогда здесь не построим рая,
    Ведь для пингвинов так же,как для нас,
    Нет и не будет благодатней края.
    Есть где-то,есть -"сюртучное" житьё,
    Где климат не суров, а мягок,
    Оттуда нам советуют, как жить,
    Как получить немыслимые блага...
    Мы Родине,быть может,не нужны.
    Нас много - нет нужды в ресурсах.
    Нам, как пингвинам,не слова важны,
    А Русский воздух и рубли...без курса!


    *Русский - не является здесь обозначением национальности; это знак уважения к тем землям, которые издавна именовались Русью, позже Россией, и были вдоволь обагрены кровью...
    С уважением к каждому читателю


Рецензии
да... к сожаленью... рая нам не построить... правильно написано!

Надя Беляева   25.12.2023 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Надя!!!

Галанти   26.12.2023 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.