Ликует Крым

Ликует Крым,
Гордится Россия
Своим президентом.
И даже в Сирии
Его боготворят.
А мы - никто,
А мы - нигде,
Непризнанные никем.

Одна отторгла,
Другая не признала.
Забыты, заброшены.
Нас нет в планах.
Мы -никто,
Мы - нигде,
Непризнанные никем,
Самопровозглашенные,
Всеми заброшенные.

Мы тоже Россия,
Мы - её дети.
Мы хотим ликовать и гордиться.
Но нам это только снится.


Рецензии