Снимают маски

Снимают маски
Лишь иногда,
Рассказывают сказки,
Что с вами будут всегда.

Порою верим,
Что прикроют, не сдадут
И не хочется быть зверем,
Когда пинать тебя начнут

Не хочется смеяться,
Лишь только бить.
С врагами на всегда расстаться
И предательство забыть.

Нас учит Бог любить врагов,
Но межу нами лишь стена.
Не хочется фальшивых слов,
Жизнь распорядилась так сама.

Военным дням уж нет конца
И старость бродит рядом.
Я вспоминаю ушедших мать,отца
И не хочу быть гадом.

И буду жить ,как жил,
И столько, сколько суждено.
Святых и Бога не забыл
Другое вероятно не дано..

     16.04.18.


Рецензии