Дирижёру

Я жду сон,но от мух нет отбою
Рядом в клетке-линяющий чиж
Мысли заняты только тобою
Анатолий Степанович Псыж

Ты был взращен безжалостным веком
И не стал дирижёром едва
Анатолий,ну будь человеком!
Ты же машешь всё время на два!


Рецензии