Пора уже забыть о днях плохих

Пора уже забыть о днях плохих.
Так будет очень правильно и мудро.
Из грустных слов слагала я стихи,
Из светлых дум начну сегодня утро.
~
Мне так осточертело рассуждать.
Довольно умных слов и философий!
А непогоду можно переждать
На кухоньке за чашечкою кофе.
~
Конечно, глядя прожитому вслед,
Так хочется глобальных изменений,
Но в час, когда душа полна сомнений,
Попытки все наносят только вред.
~
Поэтому, отбросив с плеч как шаль,
Все мысли о беде и катастрофе,
Я встречу утро с чашечкою кофе
И со словами «ничего не жаль»
03.04.18


Рецензии