Магнолии

Магнолии
Маги
Твои ноги
Линии
Сиреневые ночи
Нас сближали бы
Вынырнули
Слова
Их сладкий запах совсем близко
Я говорю тебе да
Магнолии цветут низко
Твои ноги ходят
Из стороны в сторону
Я отдаю дань твоей моде
на секунды, которые сегодня так дороги...


Рецензии