Твои глаза

   Я посмотрю в твои глаза
   Забудусь на одно мгновенье,
   Спадет не зрима пелена:
   Все бури ,страхи и сомненья.

   Туманный твой незримый омут
   И тайной взор к себе манит,
   То бросит в жар,то в дикий холод...
   Тоской не ведомой пьянит.
   
   То в солнечных лучах искрятся...
   Ох, как кружится голова...
   Лишь взглядом губ родных касаться,
   Испепеляющих дотла.


Рецензии