Истина

Она говорит:"Не хвались пред людьми"
Будь ты справедливый и щедрый.
Уйми показные деянья свои
И в истину Божию веруй..
Не стой перед храмом крестясь напоказ,
Что в притче пред синагогой,
Будь скромен..Господь тебе в тысячи раз
Воздаст..Помолись перед Богом.
Уйди в потаенную комнату..Где
Ни воплей, ни смеха, ни взгляда.
И к свету придёшь вопреки темноте,
А больше душе и не надо..


Рецензии
а больше душе и не надо как просто духовно великолепно ваш КИР ЛАРЦЕВ

Кир Ларцев   26.06.2018 23:59     Заявить о нарушении