дружочек мой вуалехвостый

в просвете озёрные воды
до дна в розоватом сияньи
и пара плывёт к горизонту
руками взмахнут плавниками

как-будто бы солнце в бокале
со сладким черешневым пивом
да липкая слюнка стекая
из рта его вдруг отрезвила

дружочек мой вуалехвостый
отмена елейного мыла
не так бы расстроила просто
я очень давно не любила


Рецензии