Спрашивай, я поделюсь с тобой!

Если депрессия, то круче всех!
Если быть худшим, то с сильно
Загнутыми пальцами...
Если суицид, то, хотя, подожди.
Как мне от этого излечиться?
Быть круче крутых и крутить
Очень быстро, они не заметят
На скорости такой!
А, если вопросы ещё возникнут,
То спрашивай, я поделюсь с тобой!


Рецензии