Варенье из лепестков

   
  Сломана хрупкая роза,
  Разбиты в осколки мечты.
  Открылись душевные раны.
  Завяли в разлуки цветы.

  В бокал вино наливаю,
  Запью боль потери и страх...
  Сегодня опять мне не спится,
  Открыто окно в полумрак.

  Одна лишь короткая встреча,
  Один единственный миг,
  Один мимолетный вечер
  И тайна одна на двоих.

  Что было,того не случится,
  Ведь выбор и жребий таков.
  Останется только на память
  Варенье из алых лепестков.
 
 


Рецензии