Что-то возносится...

Что-то возносится, что-то поносится,
реет над сущностью мира, бытья.
Что-то в купели небесной полощется,
в вечности бдения и забытья.

Свет проливает на живность растущую,
греет лучами соцветья, жука.
Вертит Вселенную, бренность несущую,
всем невидимая чья-то рука.

18 апреля 2018 г.
Абрамово


Рецензии