Такое счастье называется любовью

Усталого, лицо твое б руками держала,
Колени бы томились ожиданием,
Хотели б продолжения свиданья,
И губы от желания б дрожали.

Клубники спелой с губ твоих остатки
Я собирала б, уголки целуя.
И ты бы жаждал этих поцелуев,
И губы от клубники были б сладки.

Подушка наволочкой белой бы хрустела,
Поддерживала спину в изголовье.
Такое счастье называется любовью...
И это все, чтоб я б сейчас хотела.


Рецензии
Классноо

Ян Воскресенский   18.04.2018 19:18     Заявить о нарушении