Наспор

Нет необходимости в той необратимости,
что приводит в действие бесполезный спор.
Друг врагом становится, мать детей сторонится.
Виноват, как следствие, спор - здоровья вор.

Спор рождает истину - спорный аргумент,
споры «спора» носятся по просторам лент,
заражает спорами вирусный контент,
и уходит в скорости интернет-клиент.

P.S.

Не испортит спорт лишь спор,
в спорте спор - сплошной задор,
с каратистом в спор вступил…
Костыли потом купил.


Рецензии