***

Полёт раскроет символ неба
Под звуки нежности судьбы
Летит, мерцая былью небыль
Соседей семь там посмотри…

Терзая времени пространство
Восстановить хочу тебя…
Забыть не в силах постоянство
Ты вспомнишь всех, себя, меня…

Вверху есть Жертвенник – сияет
Внизу Хамелеон сидит
Павлин, хвостом своим виляет
А Треугольник – сердца щит…

Чуть дальше Циркуль расположен
Под ним есть Муха как Пчела
Октант своим углом уложен
А в центре Птица ожила…


Рецензии