Я отпустила твою руку

Я отпустила твою руку. Была уверена,
Что сможем всё вернуть в любой момент.
Была глупа. Глупа, наивна и потеряна.
Не думала, что жизнь сложнее кинолент.

Я отпустила твою руку! Отпустила!
С собой частичку сердца забрала твою.
Своё же сердце просто заглушила.
Но я тебя любила. Любила, и люблю.

Я отпустила твою руку. Что я натворила?
Я знаю, слишком поздно сожалеть.
Нашу любовь я в боли утопила,
Но верю... Что-то смогло уцелеть.

Я отпустила твою руку. Не звезды виноваты,
Виновна в этом только я сама.
Я знаю, что не избежать расплаты,
Расплата моя - вечная зима.

Я вспоминаю дни, когда ты рядом...
Старательно вычеркивая "был".
Тогда с тобою нам хватало взгляда...
Надеюсь, что ты тоже не забыл.

Я отпустила твою руку. Но я знаю -
Переплетенье наших душ - воля судьбы.
Я чувствую, что я тебя теряю,
Но ни за что я не сожгу мосты.

Пока хранит моя душа надежду, я буду
Ждать. Я буду верить в нас.
Твоё горячее дыханье не забуду
И не забуду блеск твоих любимых глаз.

И пусть не в этом мире и не в этой жизни,
Но души наши встретятся опять.
И знаешь, в любом мире материальны мысли.
Я буду думать громче. Не хочу тебя терять.

20.12.2017г


Рецензии