Нежданчик

Я онемел при встрече с Вами,
Впал в ступор глаз не смея отвести.
Вам благодарен - подошли Вы сами,
Вертя на пльчике кокетливо трусы.

Чувств водопад обрушился внезапно,
Нас закружил водоворот любви.
В глубокий омут с Вами окунулись,
Заплыли за запретные буйки.

Нам только глади моря не хватало
И крика чаек, паруса вдали.
Любовь нас неожиданно застала
В одной из прачечных общественных, увы.


Рецензии