Домик у моря

Мне бы уютный
Домик
У моря

И, конечно, тебя
Всегда
Рядом.

Мне засыпать бы
Под шум
Прибоя,

Мне бы твоим
Согреваться
Взглядом.

Ты бы сжимал
Мою руку
Крепко,

Ты бы меня
Целовал
На закате.

Утром бы
Кофе пили
Терпкий

И растворялись
В его
Аромате.

Мы по песку бы
Бежали
Босыми,

И обнимались,
Укутавшись
В волны.

Мы бы были
Всегда
Молодыми.

Счастье
Казалось бы нам
Огромным.

Я бы хотела
Без "бы"
С тобою.

(Если и ты тоже
Хочешь,
Ладно?)

Я, как обычно,
В тебя...
С головою.

Я, как обычно,
В тебе...
Без остатка.

29.03.2018г


Рецензии