Парень из Сочи

1.
Короче
У меня парень из Сочи,
И нас не парят те мелочи...
Мы - пара, от счастья кричим.
От Бога,
Он послан мне прямо от Бога,
Летим к Природному Лону
По Вселенной законам.

Припев:
Он меня вылечил, вытащил,
Вызволил из беды,
Он меня любит,
Он такой же, как я,
Душа моя, Судьба моя,
Глоток мой Священной воды...
Любовь моя чистая,
Честь моя.

2.
Мой Яся,
Я буду верна, улыбайся,
И знай: ты прекрасен, ты лучший.
Как солнце, развеял над жизнью моей тучи.
Скоро
Приеду к тебе - море, горы,
И счастьем заполним мы город твой...
Я не вернусь домой.

3.
Ты вошел в мою жизнь,
Изменил ее, прекрасный,
Это правда, а не сказка,
Я люблю,
Благодарю.
.
Короче
Я переехала в Сочи...


Рецензии