Исповедь современного каннибала

Поведу сейчас рассказ
Честь по чести, без прикрас!
Не бывало то ни разу,
Так что ты внимай рассказу...

Я заметил уж давно -
Скучно жить мне не дано,
Мне обыденность претит -
Разжигает аппетит!

На моральные препоны
Я плюю, как на законы,
А моральные устои
Для меня совсем пустое!

Пауки мои примеры -
Они делают карьеру -
Всех соседей поедают,
Кровь их пьют и тело мают!

Как устроюсь я в компанию -
Приступаю к поеданию,
Я ведь старый каннибал -
Многих я подруг едал,

Равно как и всех друзей -
Цель - карьера - жизни всей -
Сослуживцев поедал,
Да, такой вот я нахал!

Я начальству услужу,
Про других - все доложу,
От работы не потею,
Выслужиться я умею!

Так что я совсем не прост,
Оттого - карьерный рост!
Шанса я другим не дам,
Вверх иду по головам!

Небольшой пускай мой рост,
Но зато высокий пост, -
По секрету вам скажу,
Я страной руковожу!

Кто мне враг, а кто мне кент,
Разберусь без сантимент! ...
Ключевой настал момент -
Ху из мистер президент?


Рецензии