Живая Пища

1 куплет:

Если ты устал от болезней, депрессий,
И кажется, что жизнь потеряла свой вкус,
Тебе некомфортно в собственном весе,
Болит твое тело, в костях слышен хруст,

Если ты хочешь начать все сначала,
Зажить новой жизнью, болезни прогнать -
Есть выход, ведь новая эра настала,
И люди смогли обратить время вспять.

Не надо ходить по врачам,
Париться по мелочам.

Припев:

Живая пища сегодня решает,
Дает подъем, сознанье освобождает!
Дала нам природа Дары -
Бери… И пари.
Живая Еда – это наше лекарство,
И пусть на планете – Райское царство,
Цветут по поместьям сады
Живой еды.

2 куплет:

И скажут врачи, что аминокислоты
Ты только из мяса способен достать,
Ведь наша в кавычках большая свобода
За деньги бесстыдно привыкла нам врать.
Подумай, зачем сыроед государству?
Не ест химикаты, не курит, не пьет,
К врачам не пойдет, и не купит лекарство,
Не смотрит ТВ, слишком долго живет.

Людей вдохновляет начать
Здоровье свое возвращать.

3 к

Если ты однажды попробовал это,
То понял, что ни одна диета
Не способна такого эффекта добиться.
В живую еду нельзя не влюбиться!

январь 2015


Рецензии