Ноут

Пейзажи играют важную роль.
Какой на ноуте стоит пароль?
Рабочий стол забит ярлыками.
На аве вообще картинка с клыками.
Старые папки, песни, картинки.
"Изюминки", "искры", "перчинки".
Взломаю, скопирую, и все найду.
Сотру, промолчу и тихо уйду.
18 апреля 2018 года


Рецензии