Сила Слова

Как хорошо: есть сила слова.
Сказал, и будет все готово.
Пусть будет жизнь моя, как глянец,
И муж мой - вегетарианец.

Как хорошо: есть сила мысли -
Подумай - воплотится в жизни.
Я в мыслях образ создаю,
Чтоб притянуть все, что люблю.

Как хорошо: есть сила воли,
Чтоб совладать могла с собою -
Не соглашаться на "не то",
Искать потом своё пальто.

Пусть окна в сад, наш дом и утро.
На завтрак - ягоды и фрукты.
Вселенной это по плечу,
Пусть совершится, что хочу.

И если что-то не подходит,
Пусть от меня оно уходит,
А нужная деталь придёт,
Сама пускай меня найдёт.

Как хорошо: я верю в чудо,
Какой хочу, такой я буду.
Здоровье и рельефность тела -
Пусть все, как я того хотела.

Пусть все, чего коснусь - искрится,
Добром и счастьем озарится,
Цветы вокруг благоухают,
Ко мне подарки поступают.

И ты, мыслительный творец,
Построй свой сказочный дворец.

23.06.2016


Рецензии