Пустота пространства

Не хватает мне свободного пространства ,
Подступила к горлу тошнота,
Это от тоски, а не от пьянства,
Это не на день, а навсегда.
Не могу вдохнуть я полной грудью,
Не могу себя я обрести
И вокруг всегда чужие люди,
Не встречаю родственной души.
Пустота пространства постоянство,
Нет границ в пространстве пустоты
И из этой пустоты пространства
Невозможно выхода найти..


Рецензии