Карты

Пылающая страсть,
Но в картах другая масть.
Я хочу с тобой проиграть,
Но совсем не хочу проиграть.
Заставляешь меня стараться,
Но я не могу претворяться.
Мы будем до утра играть,
Но не стоит меня заставлять.
Все это иллюзия сплошная,
Хоть я и совсем другая.
18 апреля 2018 года


Рецензии