Не могу сказать прощай

Чувства через край и сердцу больно,
Но я не могу сказать тебе "прощай",
И опять кричу: "Я больше не могу,довольно..."
А душа твердит : " Не отпускай... "

Нам не суждено с тобой быть вместе,
Ты себя за это не кори...
Ведь во всем есть божий промысел на свете,
Только солнце плачет в отблесках зари....
      
      18 апреля 2018 г.


Рецензии