Сон

А мне сегодня снилось море,
Огромный ,пламенный закат,
На старом,кованом заборе
Тяжелой плетью виноград.

Был воздух свежестью пропитан,
Утес угрюмый вдалеке.
Твои глаза - черней графита,
Твоя рука в моей руке.

Решив,что в этом мире тесном
С тобой давно нам места нет,
Мы плыли в мареве небесном
Казалось ,сотни тысяч лет.

И робко я в любви клянулась,
Что будет счастье,только верь!
Но предала тебя - проснулась.
Ты не простишь меня теперь.


Рецензии