Кошки-мышки

1 куплет
Мы играем в мышки-кошки с тобой опять.
Меня опасно любить, с тобой опасно играть.
Вот и новое проклятье – не могу тебя забыть.
Со мной опасно играть, тебя опасно любить.

Припев:
Но мне снятся белочки-зайчики,
И вроде бы грустить нет причин,
Но я плачу, вспоминая своих мальчиков и своих мужчин.
Когда без причин бродили по городу,
Целовались, страстью упивались,
И не было сердцу холодно.

2 куплет
Глубоко меня задеть ты когда-то мог,
Но я теперь тебе не рабыня,
Да и ты не мой Бог.
Поменяемся ролями – пришла очередь моя.
Теперь мышкой будешь ты, а кошкой стану я.


Декабрь 2010


Рецензии