Лунная Мария

О, Мария! Будь сильной! Будь сильной, подруга!
Не смотря ни на что ты всё сможешь пройти,
Победителем выйдешь из этого круга,
И не будет преграды на этом пути.

Для тебя нет плохих, ведь чиста ты душою.
Ты – как зеркало жизни, ты как жизни расцвет.
Я горжусь этой странною дружбой с тобою,
Ведь для многих душа твоя – это секрет.

Ты частичка меня. Мы похожи, я знаю.
Так же рвётся душа к необъятной тиши.
Я с тобой возрождаюсь, с тобой умираю.
Мы с тобой навсегда. Две родные души.

Лишь в последнее время читать начинаю
Отраженье души в твоих ясных глазах.
Я, с тобою оставшись, в мечту улетаю,
Забывая про гордость, заботы и страх.

О, Мария, будь счастлива! Я умоляю!
Преклонившись, «спасибо» тебе говорю.
За луч света в глазах я главу преклоняю,
За энергию жизни тебя так люблю!

Будь счастливой, прошу! И другого не надо!
Если ты загрустишь, то зачахну и я.
Пусть твой яркий луч счастья всегда будет рядом!
И тогда ты поймёшь, как все любят тебя!

                * * *

В городской суете, в беге автомобилей
Нам так трудно души чистоту сохранить…
О, Мария! Будь сильной! Будь сильной, Мария,
Чтобы смочь уберечь ту прекрасную нить!!!


Октябрь 2009


Рецензии