Давай?

Давай больше не будем прощать?
Пора начинать прощаться.
Мне так надоело тебя ждать,
Упуская жизнь сквозь пальцы.

Давай перестанем любить?
Начнём в других мы влюбляться.
Мне для себя хочется жить,
Дышать, целовать и смеяться.

Давай перестанем рвать?
Самим себе и друг другу.
Я все равно тебя буду ждать,
Пропуская все снова по кругу.


Рецензии