Моя Россия

1 куплет:

Здравствуй, милая страна!
Знай, такая ты одна!
Для меня ты самый лучший дом,
А всё остальное – потом..

Припев:

А я ведь только хотела,
Чтоб Россия пела,
Чтобы наша страна жить хотела.
Чтобы жили мы как раньше – без фальши.

2 куплет:

Деревни, сёла, города –
Посмотрите все сюда.
Где же ваша родина-страна?
Вот она!

3 куплет:

Реки, степи и леса –
То нашей Родины краса.
Ах, моя Россия, Божий край!
Процветай!


2009, март


Рецензии