Когда-то нас было двое

Душа сгорает внутри от боли
И разрывается на куски.
Когда-то нас было двое…
Больше нет на двоих мечты.

Когда-то мы были вместе
Одним целым и неделимым.
Сейчас между нами вечность –
Всё стало каким-то унылым.

Мы корнями друг в друга врастали,
Как сиамские близнецы.
И нет ничего для меня больнее,
Когда сердце вырывали из груди.

Я совсем не кричу, не плачу,
Можешь спросить любого.
С улыбкой хожу. Как иначе?
Только однажды, как зверь завою.

Никто не заметит, не будет знать,
Что сердца в груди нет больше.
Я смогу эту роль, не моргнув, сыграть.
Лишь струна нервов натянется тоньше.


Рецензии