Невеста

1 куплет:
Как с тобою трудно спорить,
Мы давно друзья – не боле,
Ну, а ты все вспоминаешь наше лето.
Помню я о том, что было,
Но тебе скажу: забыла!
Как мне надоело сожалеть об этом!

Припев:
А ты крикнешь:
«Обернись, дорогая!
На окрае рая
Мы бродили с тобой, в объятьях утопая,
Вспомни это время, вспомни время,
Когда с тобой мы были вместе!»
Я отвечу:
«Милый, ты меня прости!
Я любила, но сейчас меня отпусти,
Пойми – я не твоя невеста».

2 куплет:
Будет платье выпускное
И глаз моих оно не скроет.
Буду улыбаться и встречаться с ним взглядом,
Ну, а ты где-то там далеко
И тебе так нелегко
Понимать, что я не рядом.

И услышу крик…

Июнь 2010


Рецензии