Поле

1 куплет
   
Так бы жить, как на Руси - все были братья, сёстры
И не знал никто  одиночества печаль,
А теперь по-другому всё, и не так просто
Не поможет город, и улетаем птицей вдаль.

Припев

Ах, поле, поле, ты избавь меня от боли,
Божьей милостью храни.
Ах, поле, поле, только здесь я вижу волю,
Мать–земля меня пойми!

2 куплет

Улечу я птицей, растворюсь в природе нашей.
Как люблю я шум твоих лесов, Россия-мать!
Нет природы ярче, нет природы краше!
Кто ж ещё сумеет душу русскую понять?

Август 2010


Рецензии