Тебя люблю

Жизнь многоликий нам подарок дорогая,
с тобой,мы знаем слёзы горести и боль,
как и любовь,что в нас жива,она бескрайня,
уж много лет,как повстречались мы с тобой.

Слезливость сможем ли и грусть,встречать пореже?
В людской природе,не всегда счастливый миг,
с объятий первых,с нами нежность,радость,верность,
друг к другу чувства,мой ты ангел сохраним.

Люблю тебя,и что б вокруг не говорили,
когда вблизи мы,то красивше пары нет,
ты, для меня одна в галактике,и в мире,
ты,мой в прекрасное любимая,билет.

Печали если мрак,когда то подкрадётся,
не забывай,с тобою я,а ты со мной,
свой дорогая,взгляд дари,пускай смеётся,
не обожать нельзя улыбчивость родной.

Пускай весенний день,капелью нас поддержит,
играя солнца переливами в окне,
не смогут годы остудить,чувств наших свежесть,
как встречу взоров,нас скрепившую навек.

Ну где же ты,молчанье только в телефоне?
Когда ж АЛЛО желанный голос пропоёт?
Краса моя,скучаю очень,сердце стонет,
расцеловать мечтаю личико твоё.

Объятья наши отрешённые от мира,
когда лишь двое,чувств наплывы их,
хочу чтоб в нашу жизнь,разлука путь забыла,
тебя не слышать, и не видеть не привык.

Весна ворвалась в жизнь влюблённых и счастливых,
вольёмся скоро ль в романтичный столь поток?
Приму в объятия желанную,любимую,
в моих стихах тебе,ЛЮБЛЮ живёт меж строк.

Ты, береги себя,прошу родная дева,
Светлана,солнышко,желанный человек,
моя единственная,страсти королева,
уж много лет ты для меня,прелестней всех.

18.04.2018.


Рецензии