Братья и Сестры

Что Истина -
           Времени злая сестра,
Что Время порою и глухо,
                и слепо,
Я знаю...
      А годы,
            как пламя костра,
То жмутся к Земле,
        то взвиваются в небо.
Меня изумляя капризами моды,
Виня за грехи,
            за ошибки карая,
Ты,
  Время,
     берешь мои лучшие годы,
Прозренье и Память взамен оставляя.


Рецензии
Ну что же, это не так уж и мало.

Юрий Чередниченко   04.03.2021 12:16     Заявить о нарушении